猫咪官方入口点击小草

 您当前位置:猫咪官方入口点击小草 > 团学工作 > 团学动态
传递爱心,奉献温暖——政法学院军训服回收活动圆满成功
发布时间:2021-11-09  阅读:

  了让大量闲置军训服得到回收利用,减少资源浪费,响应可持续发展要求。11月6日至7日,政法学院社会实践部(爱心社)与马克思主义学院社会实践部(爱心社)、社会工作协会在南北校区共同组织开展军训服回收活动。

  在本次军训服回收活动中,我院广大学生踊跃报名参与,积极响应号召,将衣物有序送至活动地点。我院社会实践部工作人员以认真的态度和饱满的热情在阴雨天里坚持工作,从积极宣传、场地布置到名单记录。他们不惧辛苦大量军训服装叠放整齐,统计数量,分类统一打包送至校外企业单位捐赠。

  此次军训服回收活动有利于鼓励我院同学积极参加公益活动,发扬奉献、友爱、互助的精神,从我做起,树立环保理念,用实际行动践行生态文明观。(文/政法学院记者团 陈一丹)

 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282