猫咪官方入口点击小草

 您当前位置:猫咪官方入口点击小草 > 团学工作 > 团学动态
政法学院第十五届田径运动会表彰大会暨第六届体训队换届大会圆满结束
发布时间:2021-11-14  阅读:

  为表彰在第十五届田径运动会上的先进集体、优秀个人,顺利完成体训队换届。1112日晚630分,我院于五栋407开展第十五田径届运动会表彰大会暨第六届体训队换届大会,政法学院团委副书记、学生科副科长肖文海出席大会,第十五届团委学生会全体成员及院体训队全体成员参加。

  大会开始,全体起立奏唱中国共青团团歌。体训队队长杨晔对体训队过去一年工作及第十五届田径运动会我院的备战参战情况进行汇报。随后,肖文海宣读了关于《表彰政法学院第十五届田径运动会上的先进集体、优秀个人的决定》。优秀运动员熊俊峰进行了发言,他提到本次秋季运动会不仅给同学们提供了一个展现自我,超越自我的舞台,更是对我院师生精神风貌的一次集中展示,要把生命不息、运动不止的精神带到生活、工作和学习中去。发言完毕后,肖文海为先进集体及个人颁发了证书,宣读了第五届体训队正式名单和第六届候选队员名单,并为第五届体训队队长及副队长颁发聘书。之后,肖文海向第六届体训队队长张文华进行授旗,张文华双臂用力挥动着旗帜,带领同学们高喊着“政法,优秀!”展现出了政法人锐意进取的精神风貌。大会最后,全体起立唱体训队队歌并进行了合影留念。

  通过本次大会,相信我院将积极开展体育锻炼,续写政法辉煌,同时为体训队增添新的血液,帮助其更好地开展体育训练活动,为我院进一步营造浓厚体育氛围。(图文/政法学院记者团  晏语琦)  

 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282