猫咪官方入口点击小草

 您当前位置:猫咪官方入口点击小草 > 团学工作 > 团学动态
政法学院“迎新杯”篮球赛顺利结束
发布时间:2021-11-19  阅读:

  为了丰富大学生课余生活,促进学院各班之间的交流,11月8日至15日期间,我院于五栋篮球场举“迎新杯”篮球赛。 

  比赛采用单循环模式与积分制,依据最新篮球规则,最终取前三名。篮球场上各队队员积极投入全力以赴抢球投球防守进攻根据场上的形势迅速做出战术调整,场上队员比拼激烈,场下观众热情高涨,纷纷为各支球队加油。经过一周的激烈争夺,11月15日,迎新杯篮球赛迎来决赛,争夺冠军的队伍是18法学与19法学。比赛一开始,18法学队状态不佳,进球相对较少,19法学占据得分优势,第一节比赛最后时,队员尝试突破防线,成功投篮得分。其后18法学班逐渐进入状态,队员们积极进攻,配合默契,最终夺得冠军19法学班、20政治分别获得亚军、季军。 

  篮球赛的举办秉承友谊第一,比赛第二的原则,有助于培育团队精神和集体凝聚力,展现我院学团结和谐积极向上的精神风貌。(图文/政法学院记者团 李晶)

 

 

 

 

 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282