猫咪官方入口点击小草

 您当前位置:猫咪官方入口点击小草 > 团学工作 > 团学动态
政法学院学生骨干培训班系列活动之“做党的光荣传统和优良作风的忠实传人”——学习习近平在中青年干部培训班开班式上的讲话
发布时间:2021-11-23  阅读:

  为培养一支素质优良,要求严格的青年学生骨干队伍。1121日下午330分,政法学院党委副书记喻聪带领学生骨干培训班全体学员学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话。

  青马班全体学员首先以最热烈的掌声欢迎喻聪书记的到来。喻聪书记首先将习近平总书记在中青年干部培训班上的讲话概括为四点:一是坚定理想信念二是坚持党的光荣传统和优良作风三是立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人四是不断增强意志力、坚忍力和自制力。随后,他提到青年学生骨干要认真学习马克思主义理论,学习新时代党的创新理论和四史,努力提升自我学习能力。他强调青年学生骨干不应有高姿态,要从同学中来回到同学中去。在其讲话过程中,青马班全体学员们认真听讲,并做好笔记。

  通过本次活动,有助于让青马班全体学员筑牢信仰之基、补足精神之钙,为政法学院培养一支思想坚定的青年学生骨干队伍。(图文/政法学院记者团晏语琦)

 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282