猫咪官方入口点击小草

 您当前位置:猫咪官方入口点击小草 > 团学工作 > 团学动态
政法学院“趣味义卖心驿站”义卖活动圆满结束
发布时间:2021-12-08  阅读:

  为提高闲置物品利用率,提高大学生互帮互助意识,并在校内形成积极参与志愿活动的氛围。政法学院社会实践部(爱心社)协同校社会实践部(爱心社)于124-5号在学生会堂举办趣味义卖心驿站义卖活动。

  在一顶顶帐篷下,排列着志愿者们前几天收集到的闲置学习用品、小玩偶和图书等。活动一经展开,摊位前就聚集了大批顾客,前来咨询自己心怡商品的相关信息,志愿者们耐心地回答同学们的每一个问题,介绍每一件物品。经过两天的义卖,大部分闲置物品得到有效处理。

  本次义卖活动的举办为大家建立了一个互通有无的平台,让闲置的物品重获生命,减少了校园里铺张浪费的现象,还促使形成志愿公益的良好风气。(文/政法学院记者团 李晶)

 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282