猫咪官方入口点击小草

 您当前位置:猫咪官方入口点击小草 > 学院新闻
政法学院召开2021年综治工作会议
发布时间:2021-06-26  阅读:

  为全力做好学院综治工作,抓实安全责任,抓细安全措施,抓牢安防体系,补短板、堵漏洞、强弱项,切实维护学院师生安全和学院稳定,同时为建党100周年创造良好的政治环境,624日下午430分,政法学院于5407室召开2021年综治工作会议。政法学院党委书记吴高平、政法学院院长仰和芝、政法学院党委副书记喻聪、政法学院副院长欧阳晓安、李耀峰、邹宗根、政法学院团委副书记、学生科副科长肖文海出席此次会议,参加此次会议的有政法学院各科室负责人,各班班主任、班长。

  会议开始,政法学院党委副书记喻聪做2020年安全工作总结及2021年安全工作安排。喻聪指出,要落实责任、加强管理,全力保证综治目标的实现,提高意识形态警觉,把握安全平安建设形势,坚持问题导向,紧抓重点领域,夯实安全教育基础。随后,政法学院党委书记吴高平讲话,吴高平强调,一要提高政治站位,切实增强做好综治工作的责任感使命感;二要抓住重点,切实把综治工作要求落到实处;三要注重方法,不断提高综治工作的实效和水平。最后,政法学院各班班主任、班长签订《政法学院社会治安综合治理目标管理责任状》,会议圆满结束。

  此次会议的顺利召开,为建党100周年营造了良好的政治环境,是深入贯彻习近平法制思想,全面落实中央和省委关于综治工作的部署要求紧紧围绕省委、省政府和省委教育工委省教育厅和学校的工作决策部署统筹发展和安全坚持预防为先坚持问题导向以防范化解重大风险为目标,使学院治工作成效显著。(图/文政法学院记者团 门梦真)

 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282