猫咪官方入口点击小草

 您当前位置:猫咪官方入口点击小草 > 学院新闻
心系新生、温暖到寝——学院领导老师走访新生寝室
发布时间:2021-09-12  阅读:

  为详细了解新生情况,帮助其尽快适应大学生活,910日晚1930分,党委书记吴高平,学院院长仰和芝,党委副书记喻聪,副院长欧阳晓安、李耀锋、邹宗根,新生班主任,辅导员及学生干部等一行走访新生寝室。

  老师跟学生们亲切交流,了解新生来校后的情况。在走访过程中,老师们关注学生的住宿环境,希望大家保持寝室环境的整洁,并提醒同学们要注意人身安全、财产安全,增强警惕意识,尤其要注意用电安全,禁止使用大功率电器,不乱拉电线。老师还关注外地学生的饮食、生活习惯,以便更好地了解他们生活上的需要。

  此次走访,不仅让老师们进一步了解新生入学情况,让新生感受到来自老师的关爱,拉近师生关系,还为我院开展新学期的学生工作奠定了良好的基础。(/政法学院记者团 门梦真 文/政法学院记者团 刘俊)

 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282