猫咪官方入口点击小草

 您当前位置:猫咪官方入口点击小草 > 学院新闻
政法学院领导慰问困难学生
发布时间:2021-09-14  阅读:

  为了体现学院对家庭困难学生的关心关爱,98日下午,我院党委书记吴高平、党委副书记喻聪亲切慰问了家庭困难学生代表。

  在交流中,吴高平书记了解到有一位同学家在河南郑州,暑期家中遭受了水灾,损失不小,吴书记勉励同学,家庭经济虽然面临暂时性的困难,但是我们不能在困难面前低头,应该把它当做自己努力学习的动力,在德智体美劳方面全面发展,争做新时代的栋梁人才。同时,喻聪副书记还希望同学们有一颗感恩之心,不忘记学校和国家对自己的帮助,并表示我院会继续认真贯彻国家的资助政策,畅通渠道,不让一位同学因为家庭经济困难而影响学业。

  最后,两位领导向同学们发放了慰问金。此次慰问活动,不仅给予困难学子物质上的帮助,更重要的是对学生进行精神上的关怀。今后政法学院会继续认真做好贫困大学生的帮扶工作,进一步加大对寒门学子的关怀和帮助力度,真正把资助贫困大学生相关政策落到实处,帮助更多的贫困学子求学圆梦,确保贫困学子顺利完成学业。

 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282